О нас

В нескольких словах, для чего существует наша церковь. В первую очередь, она существует для познания и прославления Бога. Мы стремимся знать единого, истинного и святого Бога так, как Он открывается нам в Библии. Мы хотим расти в нашем преклонении, восхищении, служении, послушании и любви к Богу.

Как можно познавать Бога? Мы верим, что Библия является богодухновенным, безошибочным в оригинале, авторитетным и полностью достаточным Словом Бога. Библия является единственным и безошибочным мерилом для нашей веры и каждодневной практической жизни. Поэтому, нашим главным источником познания Бога является изучение Библии.

Так как мы живём среди этого развращённого мира, князем (предводителем) которого является диавол, мы встречаем массу проблем и соблазнов на нашем пути. Наша группа направленна на взаимную помошь в следовании за Господом, исполняя Его Слово. Идя вместе и помогая друг другу, мы живём ожиданием нашей встречи с Господом.

Мы уверены, что то, что мы делаем, является необходимостью для каждого верующего. Встречаясь с людьми, мы поощряем их иметь близкие общения с верующими. Если вы уже имеете близких друзей, с кем вы можете следовать за Господом, мы искренне рады за вас. Также нам будет очень приятно, если вы напишите нам весточку, чтобы мы могли за вас молиться. Если нет, то мы всегда будем рады познакомиться с вами и расти в следовании за нашим Господом.

Если у вас есть вопросы или пожелание, дайте нам знать используя страницу обратной связи.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s